Все отзывы о Контур.Бухгалтерия

Читайте последние отзывы и реальные истории пользователей Контур.Бухгалтерия. С отзывами от клиентов вы узнаете о плюсах и минусах сервиса, с точки зрения простоты использования, удобства, работы техподдержки и многое другое.

Обсуждение:

Ракуэна Салон

«Качество тех.поддержки на высоте»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Техническая поддержка работает на отлично. Всегда оперативно и качественно отвечают и помогают.

Минусы:

Сейчас ответ на" требование" можно дать через "письмо". Удобнее когда получил и с этой странице дать пояснения..

В целом:

Очень приятно, когда в любое время вам отвечают,помогают. Несколько раз обращалась и на основании этого ставлю высокую оценку. Удобно отправлять отчёты. Видна, налажена "связь" с налоговой

16 марта 2020
Источник отзыва: Интернет
Мурад Маллаев

«Удобная онлайн-бухгалтерия»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Интерфейс, проста работы, подсказки, техподдержка, скидка за несколько организаций

Минусы:

цена кусачая и не все операции можно провести

В целом:

Сервис хорош для малого бизнеса, где 1с избыточен. Работаем вместе с бухом, все устраивает.

21 марта 2020
Источник отзыва: Интернет
Евгений Исаков

«Хороший удобный продукт, но странные тарифы и свои особенности:»

Удобство

Служба поддержки

Функции

3

Общий рейтинг

Плюсы:

Удобный

Минусы:

Странные тарифы

В целом:

1. Я фрилансер и получаю оплату в валюте и к сожалению работа с валютными счетами только в самой дорогой подписке. Хотя по сути функционала там нет, только учёт и перевод по курсу на дату зачисления. Надеюсь сделают более гибкие тарифы, чтобы платить за то, что действительно нужно. 2. Также заморочки с отправкой документов , для этого нужна цифровая подпись  1. нужно напечатать подписать и отсканировать заявление  2. отправить заявление, скан паспорта и снилс к ним  3. ждать несколько дней  4. ехать в определённые удостоверяющие центры3. В мобильном приложении не хватает функционала, который есть на сайте

22 апреля 2020
Источник отзыва: Интернет
Anna Vetrova

«Быстро научилась работать в программе»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

теплая техподдержка

Минусы:

пришлось поизучать бухучет

В целом:

Программа удобная и простая, отлично подходит для моей небольшой студии. Теперь я могу сама заносить в бухгалтерский учет документы, платить налоги и отправлять отчетность. Никогда бы не подумала, что смогу обходиться без бухгалтера. Но даже с гуманитарным образованием разобралась в программе – правда, с помощью обучающих роликов и девушки из поддержки пользователей, спасибо ей за терпение

23 мая 2020
Источник отзыва: Интернет
Марина

«мой опыт с Контур Бухгалтерия»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

доступ с любого ноутбука или смартфона, простота работы

Минусы:

иногда бывают неполадки

В целом:

Я в бухгалтерии – «тапок». Могу только делать платежки и выставлять счета. Для всего остального у меня есть бухгалтер-аутсорсер. Мне повезло, что бухгалтер работает в «Контур.Бухгалтерии», и мы обе можем зайти в один сервис. Она ведет учет и сдает отчетность, а я занимаюсь платежками и вижу, когда и что она сдала. Общаемся с бухгалтером через чат внутри сервиса, документы ей прикрепляю тоже в чате. Больше всего мне нравится, что войти в «Контур.Бухгалтерию» можно из любого места и не зависеть от компьютера с бухгалтерской программой, для меня это актуально. Экономлю кучу времени.

8 октября 2020
Источник отзыва: Интернет
SAnton

«Простой и удобный сервис для малого бизнеса»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Понятный интерфейс, отличная поддержка пользователей

Минусы:

Нет интеграции со Сбером

В целом:

Перед приобретением "Контур.Бухгалтерии" пользовались тестовым месяцем в "Моем деле". Контуровская программа оказалась удобнее и визуально понравилась больше. Используем К.Б. совместно с нашим бухгалтером. Я в основном формирую платежные поручения, а она уже ведет учет, начисляет зарплату и отправляет отчетность в ПФР, ФСС и налоговую. Сервис работает ровно, все удается подготовить вовремя, главное, чтобы не было перебоев с интернетом. Для меня самое главное - возможность получить доступ к бухгалтерии из любого места и не зависеть от бухгалтера и компьютера, на который установлена бухгалтерская программа. Для нашей компании актуально это - я постоянно "в полях".

9 февраля 2020
Источник отзыва: Интернет
Алексей

«Павел»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

исчезли после пользования

Минусы:

функционал не соответствует заявленным.

В целом:

Подключил контур.бухгалтерию. Вроде все хорошо, все устраивает, как ИП. тариф комфорт - дословно "возможность сдавать отчетность через интернет". решил воспользоваться данной фичей. Заполнил заявку на сертификат, подтвердил в сервисном центре. Жду - месяц прошел, в личном кабинете нет сертификата, либо других сообщений. пишу в техподдержку. Они мне - Вам надо подключить Эльбу еще от 8тыр в год.я в шоке. то есть мне в бухе движения товара, накладные заполнять, а потом еще в эльбе тоже самое, только для того чтобы в ФНС и ПФР отчеты послать. А после покупки эльбы, случаем ничего не купить.... из очередных продуктов Контура.В общем я разочаровался в контуре, по полной, сплошной лохотрон, ацтойный сервис. Извините, что прямо, в лоб. Зачем брехать в тарифах буха, что можно отправлять отчеты через интернет, если это требует покупки других продуктов.НЕ СОВЕТУЮ.

25 марта 2020
Источник отзыва: Интернет
Алекссей Дронов

«Мало автоматизации»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

Формы бухгалтерии по ОСНО заполняет вроде нормально. Это основной функционал и сервис с ним справляется.

Минусы:

А вот с менее важными формами все гораздо хуже! Половину полей не заполняет, даже те, по которым все данные в системе указаны. При обращении в тех. поддержку отвечают, что "будет исправлено в дальнейшем". Это ужасно раздражает, поскольку отнимает кучу времени на доделку за сервисом.

В целом:

Раньше у меня была упрощенка и использовал другой популярный сервис из двух слов, так вот после него на Контур хочется плеваться очень сильно. Разочарован.С другой стороны, если у вас ОСНО выбор небольшой

18 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Всеволод Прудин

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

29 января 2020

Отзывы о похожих сервисах