Все отзывы о Облако@Mail.Ru

Читайте последние отзывы и реальные истории пользователей Облако@Mail.Ru. С отзывами от клиентов вы узнаете о плюсах и минусах сервиса, с точки зрения простоты использования, удобства, работы техподдержки и многое другое .

Валентина Флегонтова

«Хорошее облако.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Можно закачать файлы с любого устройства, легко качать. Главное, чтоб интернет был. , она всегда в свободном доступе. Кроме того, можно не беспокоиться, что носитель информации испортится, потеряется, сотрутся данные (было у меня такое на портативном жестком диске в терабайт объемом). Так вся эта прелесть еще и бесплатно до определенных объемов. Со всех сторон одни преимущества на мой взгляд. Рекомендую!

Минусы:

Мало бесплатной памяти. Но цена ок.

В целом:

Использую с удовольствием.

27 июня 2022
Анна Ванюшкина

«Удобно. »

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Часто бывают акции на покупку места. Вообще я пользуюсь облаком, чтобы освободить место на телефоне. Я много фотографирую, вся память забита. Хранилище айклауд не могу оплатить.

Минусы:

Автозагрузку пришлось отключить, потому что я делаю 100500 фоток, из которых обрабатываю и выкладываю потом только 2-3. Все остальные я удаляю, на облаке они мне тоже не нужны будут.

В целом:

Пользуюсь давно, нравится.

17 июня 2022
Anton Avd

«Очень быстро работает техподдержка.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Не мог додуматься, как оплатить место в облаке через айфон. В техподдержке быстро ответили, объяснили как через браузер и данные карты все сделать. Спасибо!

Минусы:

В остальном проблем нет.

В целом:

Хорошее облако.

30 мая 2022
А
Антуан Королевский

«все хорошо»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

все хорошо

Минусы:

----

В целом:

Выбрал Мэйл ру Облако для хранения клиентских фотографий. Купил 1 ТБ места, настроил автоудаление папок через 3 месяца, чтобы не переполнялось Облако. Теперь расшариваю папку с фото, высылаю ссылку клиенту, предупреждаю, чтобы все сразу скачал и забываю о нем :)

14 марта 2022
Кирилл Глухов

«Хлам»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

Нет достоинств , просто облако

Минусы:

Удаление файлов из облака без вашего ведома

В целом:

Облако меил ру полный хлам , собирал там фотографии своей семьи и видеозаписи с рождения детей в течении 6 лет .Доверился этим *****... Зайдя в облако через какое то время обнаружил , что всех файлов тупо нет ! Не рекомендую для использования никогда. Если хочешь ***** свои файлы , то заливай их туда !!!

26 февраля 2022
В
Валери Smith

«+++»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

+++

Минусы:

+++

В целом:

Огромный плюс работы с облаками - это доступ с любого устройства. На работе я сижу с компьютера, дома с планшета, в любой момент могу зайти с телефона.

31 января 2022
Anton Avd

Валери Smith, минус остается - для этого нужен доступ в интернет.

16 марта 2022
Игрок Симс

Аня, 22 год на дворе, мы всегда онлайн)) VPN на крайний случай помогает. Разве что в самолете до сих пор не ловит.

17 марта 2022
g
goga sudakov

«Нравится, пользуюсь с удовольствием.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Файлы из писем автоматически сохраняются в отдельной папке, чтобы их потом не искать. Есть возможность открыть доступ к файлам для друзей или коллег. Все, что вы загружаете на диск - проходит проверку антивирусом.

Минусы:

За расширение облака надо платить. Но если на акцию попасть, не ощутимая цена получится.

В целом:

Все ок.

28 января 2022
A
AnnBanan Авдоничева А.С.

«Удобный функционал, можно выгодно получить ГБ.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Расширила в прошлом месяце Облако Mail.ru до 512 ГБ с большой скидкой в 50%. Давно ждал такую выгодную распродажу.

Минусы:

---

В целом:

+++

10 января 2022
Андрей Коломин

AnnBanan, и во сколько Вам обошлось такое приобретение?

13 января 2022
AnnBanan Авдоничева А.С.

Андрей Коломин, 1890 рублей заместо 3 790.

14 января 2022
Андрей Коломин

AnnBanan, cерьезная экономия... Подожду, когда снова акция будет

17 января 2022
O
Olya Sheila

«Очень удобное облако для работы. »

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

---

Минусы:

---

В целом:

Многие сейчас работают на удаленке, и мы с коллегами вносим правки и редактируем многие документы прямо в облаке. А файлы, которые все-таки приходится еще отправлять на почту, хранятся потом в разделе «Почтовые вложения». Они сами перемещаются туда из входящих и исходящих писем в Почте Мейла

19 ноября 2021
V
Victor

«Очень удобно! »

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Выбрал облако Мэйл.Ру для хранения фотографий.

Минусы:

Нет недостатков.

В целом:

Ставлю автоудаление через 2 месяца и отправляю ссылку клиенту. Предупреждаю, чтоб скачали все фотки, а то они пропадут. И у меня место лишнее не занимается, и клиенту удобно скачивать.

12 октября 2021
В
Вики

«Подарок 16 Гб»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Подключила VK Combo недавно, ради музыки и баллов для такси.

Минусы:

Получила + 16 Гб в Облаке Mail.ru! Бесплатно – всегда приятно :)

В целом:

Как раз время подошло расширятся.

23 июля 2021
О
Олег

«Функция автоудаление файлов - наконец-то!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Наконец-то в Облаке Mail.ru появилась функция автоудаление файлов! Очень удобно!

Минусы:

Нет. И места лишнего занимать не будут, и неразберихи в папках не будет.

В целом:

Теперь фотографии, которые я уже обработал и отправил клиенту, автоматически удалятся с моего диска через выбранное время.

8 июля 2021
Виктория Шварц

Олег Фурцев, а у меня ее нет! Почему так? Это только для Pro???

Пользователь

Виктория Шварц, да, эта функция для платных подписок Pro... Там и другие интересные сервисы доступны, и рекламы нет, и тд..

Е
Евгения Новинкина

«Хорошо!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

+++

Минусы:

- - -

В целом:

Удобно, что можно синхронизироваться с телефоном. Я подключила автозагрузку фото на облако – и теперь в любой момент могу получить к ним доступ с компа. Например, мне часто нужно загружать фото в ФШ для обработки, и раньше приходилось с телефона перебрасывать их на комп. А сейчас никаких дополнительных манипуляций совершать не надо. Просто с рабочего компа зашла на облако, а там уже все отражено. И качество, кстати, не съедается.

22 июня 2021
Tom Smith

«Новый mail.ru»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Приложение и веб сервис работает очень быстро, просто... Как и должно быть...

Минусы:

Нет автовыгрузки фото из приложения

В целом:

Вспомнил что есть такой сервис mail.ru, раньше ничем не примечательный, но в последнее время очень кардинально поменялись... В лучшую сторону!Пользуюсь диском и картами.

16 октября 2020
Источник отзыва: Интернет
Сергей Кузнецов

«В 2020 году ввели ограничения на передачу данных в одном потоке.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

это было исключительно до февраля 2020 года. Т.е. раньше, начиная с февраля 2020 - ситуация полностью изменилась, и эти плюсы невелированы самой компанией. Плюсы БЫЛИ следующими: хорошие стабильные скорости на загрузку\аплоад без хард-лимита с их стороны, отсюда были возможности качать\загружать очень быстро файлы с серверов в Европе и\или СНГ в облако на скоростях в 200-300-500-1000Мбит\с. Работает поиск по облаку. Работает webdav. Есть поддержка популярных утилит для работы с облаком по типу rclone. Есть и мобильные приложения, и базовые возможности работы с файлами (копировать, перемещать, смотреть размер папки, сортировать, управлять файлами прямо в облаке и бла бла бла). Но к сожалению это не невелировано при банальном ограничителе который искуственно ввели с февраля 2020 года. И это происходит РЕГУЛЯРНО, не перманентно, но регулярно, а именно: хард (т.е. насильно) ограничивают поток передачи данных от одного человека. У меня сервера по 1гбит\с и 10гбит\с, и качать 30гб с облака с сервера со скоростью 2мб\с без возможности докачивания, это прям позор.

Минусы:

было и такое что теряли файлыбыло и такое что блокировали аккаунт. было и такое что не работало всё как нужно. и зависал их софта вот теперь вообще на платном тарифе ввели ограничения по скорости передачи данных. Спасибо, но я ливаю, это дорого, и не надежно!

В целом:

Да маил.ру как маил.ру. Ничего нового. Сначала делают годноту, потом эту годноту своими же руками и убивают, списывают на плохих пользователей, внешние факторы, и бла бла бла, когда сами и виновники различных проблем с их продукцией и репутацией. Пользоваться этим продуктом из-за ограничений на передачу данных в 2020 году - никакого желания нет. Это очень неудобно, и не практично. Мне дешевле за те же 10 долларов что я плачу за 1тб в маил.ру. Купить 2ТБ в гугл драйве. Где скорости будут гарантированно выше 500мбит\с

14 октября 2020
Источник отзыва: Интернет
Maksym Slobodianiuk

«Хорошее приложение»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Все

Минусы:

Жаль что изначально дают всего лишь 8гб

В целом:

Приложение хорошее, удобное, работает даже на слабых телефонах, выглядит хорошо, надежное, одни плюсы.

11 сентября 2020
Источник отзыва: Интернет
Rostislav Olexeenko

«простота в облоках»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

все так как и должно быть, достаточно хорошая скорость

Минусы:

клиент для компьютера бывает теряет соединения, но это раз в пару месяцев и то минут на 5

В целом:

простой и понятный

8 сентября 2020
Источник отзыва: Интернет
Дмитрий Соловьев

«Отвратительно»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

Бесплатно только сыр в мышеловке

Минусы:

Удаляют все ваши файлы без предупреждения, по истечении нескольких месяцев если не используете. Не рекомендую под долгосрочное хранилище. Всего 8 гигабайт. Никакой конфиденциальности, ваши данные могут использовать по своему усмотрению. Не верите, читайте лицензионное соглашение. Я свои данные уже потерял.

В целом:

Негативное

6 сентября 2020
Источник отзыва: Интернет
Иван Крупин

«не сообщили об удалении информации»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

можно закинуть фотки, не много

Минусы:

удалил информацию пятилетней давности, даже заранее не сообщив, просто переписав пользовательское сообщение и все.

В целом:

не рекомендую данный сервис

28 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Захар Проскуряков

«Плохое качество обслуживания»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

Это пока цена и внешний вид

Минусы:

ПЛОХАЯ, ПРЯМ УЖАСТНАЯ ПОДДЕРЖКА, какая то баба звонит и сразу спрашивает сколько денег ты им можешь в месяц платить! С ума сошли вообще, вместо того чтобы постараться помочь, спрашивать про услуги/качества, сразу про деньги. Такое плохое качество я не видел в данном сегменте нигде больше. Это абсурд!

В целом:

Крайне разочарован в поддержке, я почти что уверен, что многие тут отзывы подкупные, так как с первого же часа сталкивался с поддержкой и у них ориентировка только на ваши деньги, а не на помощь клиентам итд

26 мая 2020
Источник отзыва: Интернет

Отзывы о похожих сервисах