Все отзывы о PostMonitor

Читайте последние отзывы и реальные истории пользователей PostMonitor. С отзывами от клиентов вы узнаете о плюсах и минусах сервиса, с точки зрения простоты использования, удобства, работы техподдержки и многое другое .

PostMonitor

рейтинг


П
Петр

«Рекомендую»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Передача лидов в amoCRM из myTarget

Минусы:

нет

В целом:

Единственный сервис, который делает проброску лидов из myTarget (Одноклассники)

4 февраля 2021
В
Валерий

«Хороший сервис, рекомендую»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

- Цена - Функционал

Минусы:

Нет

В целом:

Удобен для автоматизации действий рекламного кабинета ВК и для передачи лидов в CRM

29 января 2021
Валерий Фирсов

«Сервис передачи лидов в CRM»

Удобство

Служба поддержки

Функции

4

Общий рейтинг

Плюсы:

Сервис может передавать данные лидов в CRM (в моем случае в Битрикс24) из всех необходимых мне соцсетей - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники (через mytarget).

Минусы:

Тут не минус, а скорее пожелание - нужна передача определенных полей. В поддержке сказали, что внесли в план доработок, поэтому буду ждать.

В целом:

В целом наслышен о других функциях сервиса, но в данный момент интересует передача лидов в Битрикс24. В целом со своей задачей справляется, меня устраивает. Кое-что не хватает (описал выше), но надеюсь они скоро доработают нужную мне функцию.

27 января 2021
Источник отзыва: Интернет
В
Виталий Терентьев

«Хороший сервис»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Функционал, поддержка

Минусы:

нет

В целом:

Поддержка отвечает быстро, всегда помогут. Помогли в настройке CRM-маркетинга для интеграции Facebook, ВК и Битрикс24.

20 ноября 2020
С
Сергей Чередов

«Сервис с полезным функционалом»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Цена Функционал

Минусы:

Особо не нашел

В целом:

Рекомендую автоматизацию рекламы ВК и автоматическую передачу лидов из соцсетей в CRM

19 ноября 2020
Арсений Свистунов

«Очень просто работать с трагетом!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Интересно подглядеть креативы в промо-постах, удобная аналитика рекламных кампаний.

Минусы:

отсутствует массовое редактирование объявлений

В целом:

Вообще очень хороший сервис, многим будет полезен.

19 октября 2020
Источник отзыва: Интернет
Ivan Kambarov

«Благодарен разрабам за такой классный сервис!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Я всем доволен

Минусы:

Лично для меня плохих моментов нет

В целом:

Я пытался найти сервис, который помог бы облегчить поставленную задачу. Зарегистрировался на сервисе Postmonitor! Моим похвалам сервису нет предела! Все необходимы действия я совершаю из одного кабинета. И к тому же, стоимость услуг приятно радует. Спасибо разработчикам! Вы создали по-настоящему полезный сервис.

12 октября 2020
Источник отзыва: Интернет
Alexey Volnitsky

«Сервис решает огромное число задач!!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Приемлемый по цене сервис, который реально экономит бюджет и время. Грамотная и быстрая поддержка.

Минусы:

можно улучшить дизайн

В целом:

Сервис отлично справляется с различными задачами в моей работе. Очень быстрый и удобный поиск промо-постов. Можно посмотреть как рекламируются конкуренты, провести анализ их рекламной активности, искать новые темы для вдохновения)Есть втоматизация работы с рекламным кабинетом - удобная аналитика рекламных кампаний, интеграция с Яндекс Метрикой. С этим сервисом, если умело пользоваться функционалом, можно сэкономить время в работе и бюджет на рекламу!

1 октября 2020
Источник отзыва: Интернет
Николай Задорин

«Проброс лидов и CRM-маркетинг»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

возможность работы с myTarget

Минусы:

нет

В целом:

Нужно было автоматически передавать лиды из myTarget, долго искал сервис, решающий данную задачу и нашел PostMonitor. С задачей хорошо справляется. К тому же обнаружил еще возможность отправки данных в сегменты myTarget непосредственно из CRM - довольно удобно.

18 сентября 2020
Источник отзыва: Интернет
Серафим Иванов

«Спасибо Postmonitor - мой бизнес поднялся»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Удобный интерфейс и отзывчивая техподдержка.

Минусы:

не заметил минусов

В целом:

Я владею салоном красоты, от количества клиентов зависит процветание моего бизнеса. Как я только не старался искать новых посетителей через соцсети, результат конечно был, но приходилось очень много тратить времени на составление постов. Кто-то мне подсказал попробовать воспользоваться услугами Postmonitor. У меня значительно прибавилось клиентов. Спасибо разработчикам Postmonitor. Превосходный сервис создали.

2 сентября 2020
Источник отзыва: Интернет
Сашка Логачев

«Сервис для профессионалов!!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Много хороших функций. Низкая цена

Минусы:

не нашел

В целом:

Пользуюсь 2 месяца, все устраивает. Чем дальше тем интереснее становится. Буквально в пару кликов разбиваю аудиторию, нахожу именно ту, которая мне нужна. От тестов стало на порядок больше пользы. И это только вершина айсберга, полезных функций у сервиса навалом. В общем если вы нацелены всерьез заниматься таретированной рекламой, без сервиса никуда, вот мое мнение.

25 августа 2020
Источник отзыва: Интернет
Александр Я

«Очень хороший сервис»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Сегментация аудитории. Можно управлять ставками на автомате. Массовая работа с объявлениями

Минусы:

мои требования удовлетворены

В целом:

Мне было необходимо для тестов быстро сегментировать аудиторию по различным параметрам и автоматизировать свою работу. Клиентов много и я хотел снять с себя большую часть ручного труда.

13 августа 2020
Источник отзыва: Интернет
Дарья Чумакова

«Что классное в этом сервисе - автоматическое управление ставками!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Быстрая техподдержка - все расскажут, помогут. Можно автоматически управлять ставками. Простой и удобный функционал

Минусы:

Доработайте дизайн сервиса. Но, это мое восприятие.

В целом:

Из всех сервисов выбрала именно Postmonitor. Их способ управления ставкой "Охват к заданному сроку" позволил мне увеличить CTR объявлений в 1,5-2 раза. Стала экономить бюджет, не говоря о том, что теперь мне не приходится тратить время на выявление неэффективных объявлений. Всем советую

29 июля 2020
Источник отзыва: Интернет
Анастасия Киниченко

«Неплохой сервис для таргетолога»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Поиск креативов. Можно автоматически корректировать ставки

Минусы:

нет

В целом:

Для меня сервис идеальный помощник. Например, с его помощью легко и быстро искать промо-посты . Можно подсмотреть за конкурентами в плане эффективности их рекламы и сделать подробный анализ их активности.Есть возможность автоматизации рекламного кабинета, корректировка ставок на автомате и интеграция с Яндекс Метрикой.

29 июля 2020
Источник отзыва: Интернет
Михаил Борисов

«Всем могу рекомендовать этот сервис»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Цена хорошая. Широкий функционал. Отзывчивая техподдержка

Минусы:

старый дизайн

В целом:

В принципе всё устраивает. Пользуюсь автоматизацией ставок и массовым копированием объявлений.

24 июля 2020
Источник отзыва: Интернет
Дмитрий Николаев

«Полезная платформа интеграций»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Возможность автоматом передавать лиды из форм в Битрикс24, а также автоматическая реклама на эти лиды в зависимости от статуса. Это сочетание особо интересно.Работа с различными CRM-системами и рекламными платформами

Минусы:

Не нашел

В целом:

В плюсах всё написал. Делал интеграцию между Битрикс24 и Facebook, Вконтакте, myTarget.

6 июля 2020
Источник отзыва: Интернет
Галина Ивановна

«Сервис для целеустремленных!!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Оптимизация по eCPC. Автоизменение ставок

Минусы:

не выявила

В целом:

Основной задачей, в последнее время для меня, устанавливают стоимость клика на уровне определенной суммы. Начала пользоваться Postmonitor и все сложности с выполнением этого KPI как ветром сдуло. В общем сервис то, что надо, создателям респект!

23 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Валерия

«Этот сервис экономит кучу времени!!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Недавно познакомилась с этим сервисом. Занимаюсь таргетингом, и приходилось тратить много времени на анализ РК. Искала различные способы ускорения процесса, и наткнулась на PostMonitor. Есть интеграция с Яндекс Метрикой. Теперь можно анализировать кампании по целям, и это все в одном месте. К тому же кроме стандартных показателей, как в рекламном кабинете ВК, есть такие, которые раньше приходилось высчитывать.

Минусы:

не нашла

В целом:

Всем советую. Очень полезный и бюджетный сервис.

22 мая 2020
Источник отзыва: Интернет
Алексей Павлович

«Самый лучший инструмент для таргетолога!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Можно массово копирование и редактирование объявлений

Минусы:

не увидел

В целом:

Изменять вручную некоторые настройки для большого количества компаний - это просто ад! Особенно когда объявлений несколько десятков. А Постмонитор избавил меня от этой рутинной работы! Профессионалов рекомендую присмотреться к данному сервису)

20 мая 2020
Источник отзыва: Интернет
Инесса Кудрявцева

«Есть что-то полезное в этом сервисе»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Стоимость низкая и форма оплаты. Можно подключать свои кабинеты. Ставки автоматизируются

Минусы:

не обнаружила

В целом:

Можно работать со своим Агентским кабинетом. Понятный тарифный план, никаких дополнительных оплат. Да и в целом, весь функционал устроен довольно просто, не сложно в нем разобраться. Если возникнут вопросы, то пишите в техподдержку - вам быстро ответят. Но главная причина, почему я выбрал этот сервис - Автоизменение ставок! Каждый способ управления уникален и можно применить к различным задачам. Поэтому смело пользуйтесь!

8 мая 2020
Источник отзыва: Интернет
Last Summer

«Идеальный сервис для таргетологов»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Неплохой интерфейс. Профессиональная техподдержка, низкая стоимость.

Минусы:

не нашел

В целом:

Я занимаюсь настройкой таргетинга, и вручную ставить и регулировать ставки это в прошлом. Для работы выбрал Postmonitor, который меня приятно удивил. Благодаря ему мне удалось увеличить CTR объявлений почти в 2 раза и при этом. Мои клиенты в восторге! Так что таргетологи не раздумывайте, регистрируйтесь на Postmonitor!

9 апреля 2020
Источник отзыва: Интернет
Александр Мартынов

«Очень давно пользуюсь сервисом, доволен!!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Отличный функционал по хорошей цене

Минусы:

не увидел

В целом:

Удобный поиск постов по таргету и удобная аналитика рекламных кампаний. Стоимость сервиса вполне нормальная.

6 апреля 2020
Источник отзыва: Интернет
Razmik Minasyan

«Очень удобный поиск креативов»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Можно просматривать скрытые рекламные записи. Есть возможность найти креатив для поста. Подобрать наиболее эффективный пост с точки зрения степени вовлеченности. Можно отыскать последние тренды.

Минусы:

Маленький функционал, но разработчики постоянно работают над совершенствованием функционала.

В целом:

Хороший сервис, которому есть куда расти!

29 марта 2020
Источник отзыва: Интернет
Валентина

«Отличный инструмент по работе с таргетированной рекламой»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Стоимость хорошая и широкий функционал.

Минусы:

никаких

В целом:

Есть возможность автоматизации рекламы, оптимизации ставок на автомате, работы с Яндекс Метрикой и сегментирование аудиторий. Достойный функционал за свою цену.

18 марта 2020
Источник отзыва: Интернет
Не представился

«Лучший помощник для Smm-специалиста»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Можно искать группы для посева и эффективные рекламные посты

Минусы:

не нашел

В целом:

Я Smm-специалист, и для моей работы важно уметь находить группы с бОльшей отдачи. Postmonitor хорошо с этим справляется. Много метрик, графиков, сортировок, все это позволяет быстро найти эффективные сообщества.

20 февраля 2020
Источник отзыва: Интернет
Никита Кригин

«Для генерации новых идей очень хороший сервис»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Для маркетолога то что надо

Минусы:

Их нет

В целом:

Занимаюсь маркетингом насколько лет и трудно бывает найти креативную идею для рекламного поста. Но так было до тех пор, пока я не воспользовался сервисом PostMonitor. Буквально за несколько минут я получил в свое распоряжение столько идей с просторов интернета, что хватит не на один пост!

28 января 2020
Источник отзыва: Интернет
Сергей Андросюк

«Классный и недорогой сервис!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Низкие цены на тарифы, удобный поиск промо-постов. Хорошая техническая поддержка, всегда помогут и подскажут.

Минусы:

не нашел

В целом:

Остановился на Postmonitor, хотя раньше пользовался и другими

23 января 2020
Источник отзыва: Интернет

Отзывы о похожих сервисах