Все отзывы о Оки-Токи

Читайте последние отзывы и реальные истории пользователей Оки-Токи. С отзывами от клиентов вы узнаете о плюсах и минусах сервиса, с точки зрения простоты использования, удобства, работы техподдержки и многое другое .

Оки-Токи

рейтинг


Ирина Николаева

«Все устраивает »

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Их много

Минусы:

Не увидела

В целом:

Пользуемся услугами около года, очень довольны сервисом. Постоянно обновления, новые инструменты. Из последнего хочется выделить рапорты, удобно, что теперь есть вся нужная информация в одном месте. Техподдержка на высшем уровне.

17 октября 2021
юра кот

«Работает идеально»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

все супер

Минусы:

нет

В целом:

Очень выручил робот, почти всю работу взял на себя. Пользуемся только месяц услугами компании. Пока все устраивает. Никаких ошибок не заметили. Могу рекомендовать.

21 августа 2021
Марина Крин

«Рекомендации »

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Это не первый облачный сервис для КЦ, которым мы пользуемся, но пока лучший. В основном из-за действительно широкого функционала, а также весомых для нас преимуществ, таких как: простые и сложные голосовые рассылки роботом, опции для управления и контроля над операторами. Разобраться поначалу было сложно, но нам помогла техподдержка, так что рекомендую!

Минусы:

Нет

В целом:

Хорошее

21 июля 2021
Сергей Гробов

«Сотрудничество устраивает»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Стабильная работа

Минусы:

Нет

В целом:

Уже год работаем с этим сервисом. Не все идеально, но главный плюс для нас - отзывчивая техподдержка, ни один вопрос не остался без ответа. Постоянно новые обновления, улучшения старых и внедрение новых инструментов, полезных в работе

17 июня 2021
М
Максим Ивантеев

«Хорошее ПО»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Многофункциональное ПО, классный сервис и гибкие услуги.

Минусы:

Не нашёл пока.

В целом:

Искал хорошее ПО для своих менеджеров по продажам и решил остановиться на Оки-Токи, поскольку есть все нужные функции. Техподдержка мне помогла с настройками и сейчас работа сервиса вполне устраивает. Цены на услуги гибкие, постоянно новые фичи.

26 мая 2021
Владимир Чеботарев

«Всё понравилось»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Все круто!

Минусы:

Нет

В целом:

Когда определялись с По оформили бесплатную пробную версию Оки-токи. Операторы хвалили за многофункциональность и стабильную работу. Конечно мы на нем и остановились, тем более, что работать можно из браузера, ничего дополнительно не нужно устанавливать.

22 апреля 2021
Кирилл Володченко

«Хороший сервис»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

можем подключить любое количество провайдеров связи, получили объемную и детальную аналитику по звонкам и уведомлениям, пользоваться сервисом можем из любой точки мира

Минусы:

нет

В целом:

До этого с облачными сервисами мы не работали, так что не могу оценить, насколько он лучше или хуже конкурентов. Но со всеми нашими задачами справляется. Во-первых, к облачному сервису мы можем подключить любое количество провайдеров связи и соответственно регулировать маршрутизацию звонков. Во-вторых, мы получили объемную и детальную аналитику по звонкам и уведомлениям. И в-третьих, пользоваться сервисом можем из любой точки мира, главное чтобы был выход в интернет и любой браузер на рабочем столе.

26 марта 2021
Женя

«Сервисом вполне доволен»

Удобство

Служба поддержки

Функции

4

Общий рейтинг

Плюсы:

Фактическая плата за то, что использовали без пакета ненужных мне услуг, много полезных функций.

Минусы:

Очень сложно самому во всем разобраться, а некоторые настройки и вовсе неочевидны.

В целом:

Обратился в Оки прошлым летом после неудачного опыта с похожим продуктом (называть не буду), интересовал подогрев клиентской базы роботом с дальнейшей обработкой оператором.Сотрудник Сергей помог мне с настройками и мы совместно записали подробный видео мануал по управлению системой. Спустя полгода работы сервисом вполне доволен, но дефицит документации ощущается и сейчас.

30 января 2021
Источник отзыва: Интернет
Alexander Pan

«Хороший сервис»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

хороший голосовой робот

Минусы:

нет

В целом:

Доволен работой с данным сервисом. Пользуемся сейчас голосовым роботом, который рутинную и затратную по времени часть работы операторов берет на себя, а гибкая обработка входящих звонков исключает утрату клиентов во внеурочное время.

17 августа 2020
Источник отзыва: Интернет
Владимир Кошелев

«Сервис что надо»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Цена, качество

Минусы:

Не обнаружил

В целом:

Я руководитель колл-центра интернет-магазина, сейчас у нас 50+ операторов. В прошлом году мы решили поменять ПО, чтобы упростить работу сотрудникам, остановились на сервисе Оки-Токи. Его выбрали из-за автодозвона по адекватной для нас цене. Радует возможность автоперевода на оператора, это очень экономит время и нервы операторов. Недостатков не обнаружено, будем пользоваться дальше.

8 августа 2020
Источник отзыва: Интернет
Яна Снитко

«Удобно и эффективно»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Удобный интерфейс, интеграция с другими системами, масштабируемость

Минусы:

Все нормально

В целом:

Давно искали хорошее ПО для нашего call-центра. Пользовались собственными разработками, но со временем они устарели. Решили приобрести нормальное ПО, которое имеет возможность интеграции с внешними системами. Остановились на разработке Оки-Токи, и не разочаровались. Интерфейс простой и понятный, операторы освоили быстро, данные под надежной защитой. Отдельное спасибо специалистам компании за помощь в адаптации системы и обучение наших сотрудников

10 июля 2020
Источник отзыва: Интернет
Alex Somov

«Хорошая мебель»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Цена.

Минусы:

Не обнаружили

В целом:

Делаем мебель на заказ и столкнулись с тем, что продажникам сложно соблюдать скрипты – все тексты у нас были оформлены на коленке, просто в вордовском файле. Собственно, поэтому и перешли на Оки-Токи. Здесь нужный вариант ответа высвечивается продажнику во время разговора, достаточно только выбрать вариант ответа клиента. Не панацея, но стало гораздо удобнее.

17 февраля 2020
Источник отзыва: Интернет

Отзывы о похожих сервисах