Все отзывы о СБИС Presto

Читайте последние отзывы и реальные истории пользователей СБИС Presto. С отзывами от клиентов вы узнаете о плюсах и минусах сервиса, с точки зрения простоты использования, удобства, работы техподдержки и многое другое .

СБИС Presto

рейтинг


М
Михаил Михаил

«Не адаптирована для ресторанов»

Удобство

Служба поддержки

Функции

2

Общий рейтинг

Плюсы:

Ничего.

Минусы:

Программа создана наверное для программистов, которые сами же ее создавали. Потому что обычным пользователем эта программа не под силу.

В целом:

Миллион разных абсолютно не нужных условий и функций, которые только усложняют работу. 1. Не возможно посмотреть в реальном времени остатки продуктов, только из за этого уже не стоит пользоваться этой программой (Можно смотреть только после закрытия смены). 2. Сама поддержка не может настроить ЕГАИС, не отправляются проданные товары. 3. Создаешь тех карту, пробиваешь, а продукты из тех карты не списываются. Почему? А потому что!! Потому что нужно еще указать в самой тех карте, что она будет производиться, а так то я от нечего делать ее сделал!! Все равно не списываются продукты. Почему? Потому что не выбран склад в точке продаж. А к одной точке продаж оказывается можно привязать только один склад и только с этого склада может списываться продукция, отлично, теперь все остальные созданные склады нужно переносить в один, делать ведь нечего. Все равно не списываются продукты!!! Почему? Потому что не выбрали участки производств для блюд. Ок, выбрали. А теперь продукты списываются с других складов!!! Как же так, ведь сказали, что к одной точке продаж может быть привязан только один склад и списываться все будет только с этого склада. А вот и нет, оказывается смотря какие блюда, они же могут готовится, а могут не готовится... Вы, что думали, что все настроили, дурачки?))) Это я описал только пару нюансов со списанием продуктов. Мне вот интересно, создатели этой программы когда-нибудь пользовались программами конкурентов? Там даже ребенок разберется, не буду перечислять названия все и так знают. А с этой программой вы будете целый день висеть на линии тех поддержки и кстати до них хрен дозвонишься и знаете почему? Да, да, там на линии такие же как и вы настройщики...

27 марта 2022
СБИС Тензор

Комментарий был удален пользователем или администратором

28 марта 2022
СБИС Тензор

Михаил Михаил,нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Пожалуйста, напишите свои контактные данные и ИНН, чтобы мы могли вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в вопросе, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Илья Егоров

«Очень много слов про это приложение. Начиная от менеджера, которые говорит одни вещи, затем оказывается таких функций и нет в программе »

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

-

Минусы:

В итоге деньги возвращать никто не собирается, хотя приложением я пользовался 3 дня, после чего понял, что это полная шляпа. Максимально не удобный интерфейс как для руководителя так и для официантов

В целом:

Не советую тратить свои деньги и время на это приложение. Теперь я понимаю, почему оплата идёт минимум на квартал. Чтобы побольше навариться на людях.

15 марта 2022
СБИС Тензор

Илья Егоров, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, без конкретики нам сложно разобраться в ситуации. Что именно в интерфейсе программы вам не понравилось? Пожалуйста, оставьте ваши контакты и ИНН, мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.

16 марта 2022
P
Pizza Pizza

«не рекомендую для службы доставки еды»

Удобство

Служба поддержки

Функции

2

Общий рейтинг

Плюсы:

Купили сначала лицензию на 3 месяца в августе 2020 года. Менеджер честно сказал, что модуль доставки еды запустили относительно недавно, около года. Для нас это был плюс, т.к. уже присутствовали Зоны доставки, Модуль доставки с возможностью отправки автоматического отправления статуса по смс (через обычный андроид телефон), модификаторы, акции, открытые АПИ, вывод рекламы и информации о покупке на экран Покупателя в зале + то чем они известны (электронная отчетность, подсчет ЗП, работа с поставщиками). Хорошая попытка собрать все в одном

Минусы:

Но попытка неудачная. Обещали, что будет доработана система промокодов для акций. За 3 месяца мы сделали перенос меню и купили еще на 9 месяцев лицензию, начали тестировать на рабочем терминале АТОЛ. Тут понеслись минусы: - отклик системы на обычное действие при создание заказа составлял от 2 до 5 секунд (простое нажатие новый заказ, отображение меню +5 сек, открытие окна любого окна 3-5 сек). Как результат оформление занимало вместо привычных 1-2 минуты - 5-7 минут. Начали проверять на ноутбуке с интернетом 80 мбит и пингом 4-6 мс тоже самое. Запуститься мы не смогли - лицензию приостановить нам отказались, хотя служба поддержки подтвердила проблему раза 3 проблему с фиксацией логов и удаленным подключением. Сначала заявили, что исправят через 3 месяца (июнь 2021), потом обещали до конца лета. Осенью сказали, что решают проблему. В начале декабря сказали, что проблема будет решена во второй половине 2022 года. - также были было много других недоработок: дублирование номера телефона в базе клиентов, 2 интерфейса, сложно воспринимаемых, если работаешь впервые. В итоге прошло 15 месяцев - не было введено ничего из того, что обещали при оформлении лицензии

В целом:

Надо отдать должное, что отдел продаж работает хорошо (несмотря на то, что продают сырой продукт). Лишь через год менеджер сказал, что продукт сырой и для полноценной доставки не предназначен, а лишь для розницы. Совсем забыл - за все время мы не пробили ни одного реального чека. Опыт печальный.

13 января 2022
СБИС Тензор

Pizza Pizza, негативные отзывы слышать неприятно, но обратная связь помогает сделать сервис лучше. Пожалуйста, оставьте ваши контакты и ИНН, мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.

15 марта 2022
П
Павел

«Не худший вариант, но местами крайне коряво.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

3

Общий рейтинг

Плюсы:

Цена и потенциальный функционал

Минусы:

Связка с кассой на Андроиде.

В целом:

Все бы ничего, если б не один жирный нюанс. Presto для Андроида нет и когда будет -неизвестно. Работать придется через приложение СБИС Касса, которое кривое до ужаса.На кассе регулярно зависают скидки, каталог товаров обновляется только в одну сторону - новые товары добавляются, но старые остаются висеть, даже если в бэк-офисе их удалить. Выясняется все это, конечно же, только после покупки. Систему лояльности нормально подключить тоже не выйдет, так как для этого нужен(барабанная дробь!) Presto. Поэтому пользователям кассы на Андроиде стоит сильно подумать, стоит ли экономия на программе дальнейших мучений. Списания со склада происходят только по закрытию смены.

6 июня 2021
S
Sati Poladyan

«Убогая программа»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

нету

Минусы:

не автоматизация работает на тебя, а ты работаешь на автоматизацию

В целом:

Не рекомендую покупать программу Сбис Престо для автоматизации ресторанов и кафе. Так как не автоматизация работает на вас, а вы работаете над автоматизацией программы в надежде, что когда-нибудь она будет функционировать корректно. Лучше не ждать, когда ребята усовершенствуют программу ( не быть их подопытным клиентом ) , а работать с уже знакомыми всем барменам, технологам , официантам программой – iiko или r-keeper. Объясню какие у меня возникли сложности с программой. 1) Я понимаю, что не хватит только купить программу, надо еще настроить ее и научить остальных ею пользоваться. Но проблема в том, что, настроив, например, доставку или кассовый аппарат, потом раз в два месяца слетают настройки, там какой-то сбой. Как обычно бывает, это в самый неудобный момент, когда перед кассой очередь из 10 человек, касса блокирована, персонал паникует, в техподдержке ты 20ый на очереди. Потом уже обычно на следующий день решается проблема. Потом опять через месяц может повториться и тд. Вообщем касса блокируется стабильно раз в месяц из-за разных нюансов. 2) На данный момент, на майские праздники, мне уже неделю не приходят уведомления о доставке. Как я могу работать на доставку если я не вижу, что у меня очередной заказ. Я отправил аудио запись менеджеру Анне Чихалевой, как клиент возмущается, что мы ей уже два часа не принесли пиццу и требует с меня комплимент. А на вопрос, с кого мне требовать комплимент за испорченную репутацию, за потерю моего времени, и за денежную компенсацию клиенту, так как пиццист уже закончил работу и ушел домой?? С нее ? со сбиса ? она не ответила в вотсапе. Видимо наслаждается своими майскими праздниками, пока я уже неделю не получаю уведомления о доставках. 3) Помучился я вдоволь еще с принтерами чеков, так как периодически оттуда не выходят заказы с бара. Мне предложили вайфайный принтер, я его и купил. Интернет у меня отличный, но то ли дело чеки не выходят, либо выходят с опозданием. 4) Сама программа сильно тормозит и не летает, как это делают кипер и айко. Официанты и бармены жалуются на условия работы, и все время говорят поменять программу. На что, менеджер говорит, что это вина оборудования Атол. В нем недостаточно памяти. Хотя, она мне подобрала эти модели, я их купил через их компанию. Они посредники и имеют с этого , конечно интерес, но отказываются что то менять. Но здесь, думаю, проблема не в Атоле, а в программе, так как с моего ноутбука, с ноутбука технолога, программа тоже тормозит, когда делаешь инвентаризацию, или печатаешь ценники, и тд и тд. Вообщем, это не гугл, и надо запастись терпением, когда работаешь с данной программой. 5) С оборудованием, которые я покупал через них обнаружены тысячи проблем. И самое обидное, что опять мне приходится тратить свое время и относить им на диагностику в центр по пробкам эти оборудования. Например, в начале один из принтеров не включался, то ли невозможно было соединить с сетью. Спустя неделю две после починки, я потратил свое время, чтоб поехать забрать его. Потом , один из Атолов не подключался к вайфаю после включения раз в две недели. Приходилось по 5 раз перезагружать, чтоб он увидел сеть. В итоге проблему не решили, мне пришлось, перетянуть туда интернет кабель. Далее, самое смешное, это - кнопки мобильный официант. Я их купил, потратил время на установку. Спустя 3 месяца сказали принести к ним в офис на переделку. Я потратил время отнес, принес. Потратил время на очередную установку и привязку к системе и опп, не привязывается. Я в ярости, пишу, звоню, виноваты как всегда не они. А тот, кто делает кнопки. На этот раз менеджер Анна сама пришла забрала кнопки, спустя 4 недели после проблемы. До сих пор проблема не решена. Уже майские праздники. На мой довод просто верните мне деньги за кнопки, они мне нафиг не сдались, говорят они не могут вернуть. Получается из 8 месяцев , что мы открылись уже идет 3 месяц, что я без кнопок мобильного официанта. Поэтому в теории у них есть и мобильный официант, и доставка, а функционируют они убого. 6) Решающий фактор – списание. В частности списание пива . Сбис думает по другому чем кипер и айко. Там свои правила и законы списания. Моему технологу понадобилось пол года, чтобы разобраться в нюансах работы списания, и то может недокнца. А если бы я выбрал кипер или айко, то он на опыте все сделал бы гораздо быстрее и качественнее. Итого, выбирая данную программу, может вы и сэкономите в начале на покупке, но потом столкнётесь с кучей проблем , которое отнимет у вас колоссальное время. Вместо того, чтоб заниматься развитием бизнеса, будет ждать на линии техпоодержку, ехать по пробкам в Олим плаза, разбираться, почему не выходят чеки, почему идет некорректное списание пива и тд. И в деньгах в итоге вы тоже потеряете. Мне не в удовольствие писать этот отзыв, опять-таки, теряя свое время. Просто хочу, чтоб другие не повторяли моих ошибок. Не хочу переходить на личности, но Анна Чихалева как менеджер продавец сделала свою работу, продала мне эту прогу. Дальше на стадии сопровождения, когда надо решать проблему, ни одну проблему мы с ней не решили до конца в мою пользу. В мою пользу, имею ввиду вернуть товар, возместить за ущерб, предложить обучающий курс технологу. Либо она не имеет там влияния, чтобы доказать, что клиент страдает от такой убогой программы, либо у них в компании всем наплевать на клиентов, и лишь бы продать что то.

3 мая 2021
Evgeny Smirnov

«Все хорошо, все устраивает»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Техническая поддержка. Все наши пожелания фиксируются специалистами, а некоторые уже реализованы.

Минусы:

Хотелось бы вести электронную очередь для Фастфуда (как в Макдоналдс). Обещали сделать.

В целом:

Все хорошо, все устраивает. Наш кассир раньше работал с Rkeeper и 1С, говорит, что в Presto все очень понятно и переучиваться не пришлось.

16 октября 2020
Источник отзыва: Интернет
Анна Руданова

«Удобно, когда все в одном месте»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Работа в одной системе СБИС: Presto, ЗП, бух. учет, отчетность, меркурий, ЕГАИС.

Минусы:

Были не доработаны модификаторы, из-за которых неправильно набирался заказ.

В целом:

Все ок

1 октября 2020
Источник отзыва: Интернет
Ильдар Шапко

«Отзыв про модуль доставки»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Система отображает всю историю заказов клиента. Если он хочет заказать, то, что ел в прошлый раз, но не помнит названия, то в программе все сохранилось, и мы не ошибемся. Еще очень удобно, что по последним 4 цифрам номера покупателя система сама подтягивает адрес к заказу.

Минусы:

Особых минусов не нашли. Все мелочи без проблем решаются с ТП.

В целом:

Мы используем только модуль для доставки, и он нам очень нравится. Курьер видит все заказы у себя в телефоне, на карте отмечены адреса, и все это без лишних бумаг.

10 июля 2020
Источник отзыва: Интернет
Игорь

«Ничего лучше не нашли»

Удобство

Служба поддержки

Функции

4

Общий рейтинг

Плюсы:

В Presto есть готовые рецепты с техкартами и фотографиями блюд. За что отдельное спасибо. Немного поменяли их под себя: где-то изменили название, где-то состав . Быстро, без заморочек начали вести складской учет.

Минусы:

Немного «сбивают с ног» обновления программы, особенно если в новой версии есть ошибки. В выходной день, когда кафе переполнено, очень неприятно сталкиваться с новыми «косяками» программы.

В целом:

Работаем со Сбис давно, поэтому для автоматизации кафе выбрали Престо. Теперь все в одной системе.

2 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Vadim Alenin

«Перешли всей сетью на Presto»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

До этого пробовали работать с тремя разными программами, но в Presto удобно, что это не только продажи, но и складской учет, и отчетность. Знаю, что есть обучающие курсы, но с настройкой легко справился сам с помощью техподдержки.

Минусы:

Приходится некоторые накладные вносить вручную. Т.к. не все поставщики работают в СБИС и подстраиваться под нас не собираются.

В целом:

Программа понравилась, но есть пожелание. Хотелось бы иметь кнопку отката или автосохранения при работе в бэкофисе.

8 мая 2020
Источник отзыва: Интернет
Andrey Astashko

«Лучшее соотношение цена-качество»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Легкая программа, сам разобрался.

Минусы:

Интерфейс слабоватый

В целом:

Раньше пользовался другой программой, она была дороже и с меньшим функционалом. Тут соотношение цена-качество.

7 февраля 2020
Источник отзыва: Интернет
Last Summer

«Удобная и простая программа автоматизации»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Нравится, что с помощью Престо мы ускорили работу кафе в «час пик». Установили мобильные приложения официантам и поставили принтер чеков на отдельную станцию «Мангал», тем самым сократив время ожидания мяса.

Минусы:

Мобильное приложение работает только на Android, а у многих официантов IPhone. Наш личный менеджер обещал поставить на контроль обновления для IOS, чтобы к следующему сезону все официанты могли работать в приложении.

В целом:

Успели поработать с Престо один сезон. Настроили техкарты, ведем складской учет, пользуемся модификаторами. Вроде все хорошо, но есть нюансы – перебои с интернетом, но это скорее всего проблемы на стороне провайдера. Очень выручает офлайн приложение Сбис.

13 января 2020
Источник отзыва: Интернет

Отзывы о похожих сервисах