Все отзывы о Mango-Office

Читайте последние отзывы и реальные истории пользователей Mango-Office. С отзывами от клиентов вы узнаете о плюсах и минусах сервиса, с точки зрения простоты использования, удобства, работы техподдержки и многое другое .

Mango-Office

рейтинг


С
Сергей

«Нас оператор два года как всем устраивает»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Телефония и работа с Мегапланом

Минусы:

Не замечали

В целом:

Даже и не думаем менять Манго офис на кого то другого. Нас оператор два года как всем устраивает. Телефонию ребята нам дают вполне себе неплохую. За время сотрудничества только один сбой был. И то, он был недолгим. Почти никак на работу наших колл-центров сбой не повлиял. С Мегапланом их программное обеспечение синхронизируется всегда четко, быстро и бесперебойно. Тут, как и к телефонии нету вопросов.

29 августа 2022
Андрей Кашкевич

«Респект ребятам из технической поддержки»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Техническая поддержка и телефония

Минусы:

Дорого

В целом:

У ребят лучшая технических поддержка, которую я встречал. До них нашу crm другие операторы без проблем интегрировали. Но проблемы начинались, когда мы вносили изменения в программный код нашей crm для ее улучшения или исправления багов. Тогда операторы либо говорили, что не могут помочь, либо вовсе отказывались что либо делать. Мол мы не договаривались так. С mango office все не так. На любое изменение нашей crm они реагировали как надо, а именно вносили улучшения и поправки в своей системе. Это заслуживает уважения.

12 августа 2022
Андрей

«Хороший оператор»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Телефония и робот Фил

Минусы:

Немного дороговаты их услуги будут

В целом:

Заключили договор с Манго Офисом не только из-за их нахваленной телефонии, но и робота Фила. У предыдущего оператора был подобный робот, который в принципе был неплохим, но ему не хватало иногда мозгов и более грамотной речи. У Фила с этими двумя аспектами дела обстоят получше. Помощь живого человека ему реже нужна, и клиенты перестали жаловаться на непонятную речь робота. Телефония у Манго Офиса тоже получше будет. По качеству передачи голоса как минимум. В общем то мы рады, что выбрали Манго Офис.

20 июля 2022
М
Матвей

«Хорошо, что Манго Офис не только предоставляет хорошую связь своим клиентам, но они также думают о защитить их данных.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Связь и гибридное облако

Минусы:

Цены

В целом:

Хорошо, что Манго Офис не только предоставляет хорошую связь своим клиентам, но они также думают о защитить их данных. Для этого они создали гибридное облако. В ее состав входит как выделенный для компании внешний сервак, вместе с шифрованием звонков, и даже внутренние вызовы в контуре компании. Мы лично себе внешний сервак взяли с шифрованием. Нам пока этого хватит. В будущем обязательно возьмем внутренние вызовы. Нам просто бюджет пока не позволяет его взять.

8 июля 2022
Тимофей Г

«Очень рады, что выбрали Манго Офис»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Качество телефонии и чат-бот

Минусы:

Пока не нашли

В целом:

Столкнулись с такой проблемой, что не могли найти нормального человека на место консультанта наших товаров. Как раз в это время мы выбирали себе нового оператора телефонии. Манго Офис решили выбрать не только из-за статусности, но и чат-бота, который в теории решил бы нашу проблему с кадрами. И он действительно на удивление решил. Ребята с Манго Офиса под наше руководство здорово его настроили. Теперь у нас есть не только стабильная телефония, но и толковый чат-бот. Очень рады, что выбрали Манго Офис в качестве нового оператора телефонии и не только.

1 июля 2022
K
Kolyan

«Пока нам все нравиться»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Контроль звонков с речевой аналитикой Гибридное облако Связь

Минусы:

Не нашли

В целом:

Выбрали Манго Офиса не просто так. Привлекло нас в них хвалебная в отзывах контроль звонков с речевой аналитикой. Нам этого у прошлого оператора не хватало для обучения стажеров. Ну и гибридное облако с шифрованием звонков и собственным внешним сервером тоже привлекло, т.к. нас всегда заботило безопасность данных. Пока нам все нравиться. Помимо качественно сделанного контроля звонков с речевой аналитикой и безопасного хранения наших данных, нам понравилась их связь. Такое ощущение, что речь передается лучше, чем у прошлого оператора. Что очень похвально.

20 июня 2022
Ангелина

«Работать с Mango Talker приятно»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Работа приложения Mango Talker, обычная и видеосвязь, возможность работать дома

Минусы:

Не нашла

В целом:

У себя в офисе обрабатываю запросы клиентов с нашего сайта, вк, телеграма и вайбера. Это все делаю в приложении Mango Talker на андроид планшете, без какого либо специального оборудования. Встроенного микрофона его хватает. В приложении удобный, не запутанный интерфейс. Работать с ним приятно. Видеосвязь ничем не хуже по стабильности с обычной. В теории я могу работать дома благодаря приложению, но мне лично в офисе комфортнее. Но все равно приятно, что есть такая возможность.

30 мая 2022
Даниил Громов

«Отличный сервис»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Связь, аналитика и коллтрекинг

Минусы:

Нет

В целом:

Отличный сервис предоставляют ребята с манго. Кроме своего основного продукта для колл центров - контакт-центр, у них есть интересные дополнительные услуги. Я лично среди них активно пользуюсь аналитикой и коллтрекингом. С помощью аналитики мне проще стало находить в своем отделе ленивцев. А коллтрекинг дает представление о том, с какой рекламы больше всего идут клиенты, а какая съедает наш бюджет.

6 мая 2022
Филип

«Рекомендую ребят»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Служба поддержки Качество услуг Стабильность серверов

Минусы:

Отсутствуют

В целом:

Толковые ребята работают в манго офисе. Всегда готовы помочь, если что то пошло не так с их продуктом. Что бывает довольно редко. Самим качеством услуги контакт-центра мы довольны. Критических сбоев у нас и наших партнеров никогда не было, что похвально. Думаю это заслуга северов, расположенные в самой России.

26 апреля 2022
Anton

«Каждому рекомендуем услуги манго»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Стабильность работы, техническая поддержка и Mango Talker

Минусы:

Может дороговато, но за такое качество услуг мы готовы платить

В целом:

Наш коллцентр давно работает на ПО от Манго Офиса. За четыре года никаких серьезных проблем с ними не было. А если и были, то техническая поддержка очень помогала нам с решением проблем. Очень радует, что компания не забывает о тех, кого отправляют в командировки. Их приложение Talker улучшается с каждым годом. Оно имеет все самые необходимые функции старшей десктопной версии. До сих пор каждому рекомендуем услуги манго.

20 апреля 2022
Victor Andre

«Отличная компания»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Количество услуг и их качество исполнения

Минусы:

-

В целом:

Давновато пользуемся манго офисом. Еще с тех времен, когда они были манго телекомом. За время использования компания реально росла на глазах. С телекоммуникационной компании она доросла до офисной. В том смысле, что она не сидела на месте, а создавала новые услуги для клиентов, которые мы с радостью докупали. В их числе подробная статистика работы коллектива, добавление чата на сайте, вместе с оценкой эффективности рекламы. Также отдельно хочется похвалить разработчиков Mango Talker. Вначале приложение было не очень, но со временем сильно преобразилась. Сейчас это отличная альтернатива скайпу, или других подобных мессенджеров.

8 апреля 2022
Виктор Роковой

«Рекомендую услугу "Манго Диалоги"»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Качество и простота использования

Минусы:

Нету

В целом:

Воспользовались услугой "Манго Диалоги". До нее с клиентами общались только по АТС от самой манго. Результат добавления на сайт возможности прямого диалога с клиентом не заставил себя долго ждать. За неделю спрос на нашу продукцию заметно увеличился. И коллегам стало проще работать. В общем, если у вас свой сайт, рекомендую задуматься о добавлении виджета на него. Вещь эта по моему необходима каждому интернет-магазину.

30 марта 2022
anonymous

«Отзыв»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

ничего

Минусы:

Отвратительная организация, за все надо доплачивать коллтрекинг из 3тр у вас превратиться в 6 а то и больше, тех поддержки вообще нет, до менеджера не дозвониться. Пользовался полгода. Написал заявление на расторжение, весь июнь услуги не оказывали а абонентскую плату начисляли, сейчас оперируют, тем что вы сами подписали такой договор. Теперь пугают судами за 1200р Скрыть

В целом:

в минусах

14 июля 2020
Источник отзыва: Интернет
Alexander Alexeev

«Работают все хуже, деньги выдуривают все наглее.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

Начал работать с Манго более десяти лет назад. Тогда Интернет-телефония была сравнительно новым делом, номера у Манго стоили недорого, связь - на то время, - была терпимого качества. Но все становилось хуже, а за последние пару лет компания, какой я ее знал, закончилась - осталось лишь мутное сборище безответственных равнодушных людей, которые допускают любые методы вытягивания денег, включая совершенно неэтичные, практически мошеннические.

Минусы:

Неудовлетворительное качество связи, постоянные недозвоны на совершенно рабочие номера, доступные при звонке, например, с обычного телефона, мобильного или городского.Приложение неудобное и нерабочее.Поддержка в конкретно моих случаях никакой роли не сыграла и даже не особо пыталась. Например, работа по Тимвьюверу для них - вещь абсолютно неизвестная, вместо помощи с настройкой любят присылать инструкции, написанные не пойми для какого софта и железа написанные инопланетным языком.Главное - не гнушаются начислять деньги за услуги, которыми не пользуешсья, а расторгнуть договор можно только по непростой процедуре, могут подписывать расторжение со своей стороны неделями, а деньги будут продолжать списывать.

В целом:

Связь по телефону осталась на уровне "Девушка, дайте Смольный!" - шумы, общий фон, неразборчивая речь. Приложение, которое навязывают до отвращения, только мешает работать, уж лучше стороннюю звонилку вроде Зойпера. Мне так и не удалось воспользоваться им для работы с сотрудниками, оно спотыкается о какие-то глубоко запрятанные настройки модемов и компьютера, в результате перестает работать совсем - а техподдержка в лучшем случае присылает несколько страниц технического текста, предлагая все налаживать самостоятельно.Тарифы повышают постоянно и значительно. И не сказать, чтобы как-то настойчиво ставили об этом в известность.На сегодняшний день, когда у всех не просто сотовые, а по два-три мессенджера с мобильным интернетом, просто неразумно тратить столько денег и нервов на это все - отвратительная связь, многие номера тупо не прозваниваются по неизвестным причинам, рискуешь остаться без связи, поддержка с нулевым эффектом. Я держался очень долго, но именно Манго привело к мысли об окончательном разрыве и с телефонией, и персонально с Манго.Главное, что следует знать и помнить, имея дело с этими людьми. В ряде тарифов предусмотрена регулярная оплата, независимо от того, пользовались вы услугами или нет. Так вот, я не пользовался услугами почти два месяца, потому что при очередной смене провайдера приложение Манго отказало окончательно и бесповоротно, а поддержка умыла руки. За месяц или более до этого я письменно и неоднократно просил остановить начисление мне оплаты постоянной части тарифа, затем письменно выразил однозначное намерение расторгнуть договор - и оказалось, что расторгнуть договор можно только по заявлению на особом бланке, которе присылает само Манго. А когда заполнишь это заявление, договор могут расторгать еще месяц, и все это время деньги продолжают начисляться, и их следует платить. Вот таким образом Манго "зарабатывает" сейчас.

20 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Polina Filippova

«Отличный сервис, экономия на звонках и содержании АТС»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Экономия на звонках в другие регионы, экономия на сотовой связи, экономия на содержании АТС и плюс такие полезные вещи как виджеты для сайта, многоканальные номера, и корпоративный мессенджер Mango Talker. Теперь каждый сотрудник чётко знает зону своей ответственности и может оперативно обратиться за помощью к коллегам. Раньше на это уходило гораздо больше времени.

Минусы:

Минусов нет. Даже стоимость недешёвых услуг в итоге полностью окупается в первые же месяцы работы облачной АТС.

В целом:

У нашей компании много филиалов и в прошлом году встал вопрос об оптимизации расходов, поскольку суммы выходили немаленькие. Манго Телеком оперативно всёнастроили, а также обучили азам . В этом году мы все наши ключевые направления переводили на удалённую работу. Тоже с помощью Манго.

13 января 2020
Источник отзыва: Интернет

Отзывы о похожих сервисах