Все отзывы о MedIdea

Читайте последние отзывы и реальные истории пользователей MedIdea. С отзывами от клиентов вы узнаете о плюсах и минусах сервиса, с точки зрения простоты использования, удобства, работы техподдержки и многое другое.

Обсуждение:

Игнат Пикалов

«Достойная программа»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

очень простой и красивый интерфейс

Минусы:

Планируем открытие стационара, ждем когда допилят возможность вести стационар.

В целом:

Не ожидали, что бывают программы с таким простым интерфейсом. Наши врачи старой закалки и их пугал переход от бумажек к программе)). Но тут даже обучение не понадобилась. Ну на столько понятный и легкий интерфейс.

21 апреля 2020
Источник отзыва: Интернет
Юлия Казанцева

«Внедрили за 3 дня, без потерь данных и отрыва от работы»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

тех. поддержка, отзывчивость, доступность, простота

Минусы:

некоторые модули еще в разработке единственный минус

В целом:

Очень порадовала техническая поддержка, специалист Дмитрий был с нами 24/7 оперативные ответы на все вопросы, не ждешь долго на линии ответа специалиста, все четко и быстро, такого сервиса мы даже не ожидали!!! Понравился интерфейс программы и функционал все доступно и просто. Очень ждем появление в программе воронки продаж

7 февраля 2020
Источник отзыва: Интернет
Толстова Екатерина

«Очень помогли с внедрением и выбором»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

очень понятный интерфейс. Админы почти без помощи смогли разобраться сами.

Минусы:

пока не обнаружили

В целом:

Техподдержка почти месяц была со мной на связи и отвечала на все вопросы. Надеюсь с вашей помощью мы увеличим количество филиалов, как и задумывали. Удобно, что программа покупается один раз и не нужно постоянно за нее платить.

7 февраля 2020
Источник отзыва: Интернет
Илья Перекопский

«Отличная программа»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

+ Единственная из немногих программ, где доступен нормальный модуль ОМС + Самая удобная сетка расписания из всех, что мы видели + отличная служба тех.поддержки + подстраиваются под клиентов и всегда дополняют функционал нашими пожеланиями + есть онлайн-запись и запись через ПроДокторов + отличный модуль ведения электронной мед карты пациента

Минусы:

Нет модуля ДМС, но ребята пообещали реализовать в скором времени, спасибо большое, очень ждём ☺️

В целом:

Мы довольны)

10 октября 2020
Источник отзыва: Интернет
Команда MedIdea

Илья, добрый день!
Спасибо, что положительно отметили большую часть наших модулей в программе. Модуль ДМС в настоящий момент находится в разработке, мы знаем как важен он для Вас и делаем все возможное, чтобы скорее его запустить.

Юлия Кузнецова

«Понятно, просто, удобно.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Удобна в формировании отчетов Цветовая гамма интерфейса Технически программа понятна в использовании служба поддержки 24/7

Минусы:

не нашлось

В целом:

За все время пользования этой программы ни разу не пожалели что перешли именно на нее.

6 февраля 2020
Источник отзыва: Интернет
Команда MedIdea

Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
Мы старались сделать МИС максимально простой в использовании, чтобы Вам и Вашим сотрудникам было легко в ней работать.
Всегда рады оказать Вам лучшую тех. поддержку!

Андрей87

«Отличная программа за свои деньги»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Отношение сотрудников, удобный интерфейс, ни одна другая компания не предложила лояльные условия оплаты, а медидеа сделали рассрочку.

Минусы:

Пока не весь функционал имеется в программе

В целом:

Круто, что дорабатывают программу под наши пожелания. Техподдержка не дремлет и быстро отвечает. Мы довольны.

2 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Команда MedIdea

Андрей, добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили возможность доработки программы под Ваши пожелания. Мы прикладываем все силы, чтобы как можно скорее доработать недостающий функционал.
Обещаем и далее радовать Вас оперативной тех. поддержкой)

Yulya Trofimova

«Отличная программа»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Простая Понятная Удобная Отличное сопровождение, в любое время

Минусы:

Не нашла

В целом:

Отличная программа, в которой есть все необходимое, очень удобная для ведения деятельности центра. Новые сотрудники быстро обучаются, а сопровождение -просто супер! Помогают всегда и в любое время!

16 мая 2020
Источник отзыва: Интернет
Команда MedIdea

Юлия, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся оперативно предоставлять ответы на Ваши обращения и учитывать пожелания по доработке. Обещаем не подводить и дальше)

Илья Водичев

«Отличная программа»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Удобный и понятный интерфейс. И тех.поддержка 24/7

Минусы:

Не было нужного модуля, но договорились быстро с разработчиками, и его добавили

В целом:

Все очень нравится

25 октября 2020
Команда MedIdea

Илья добрый день!
Благодарим за обратную связь! Для нас это самая лучшая оценка!
Будем и дальше стараться оперативно внедрять недостающий Вам функционал.

Сергей Белов

«Я полностью доволен программой»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Мне понравилась гибкая система цен, мы когда начали пользоваться программой оплатили только 50% от стоимости и 2 месяца в ней отработали, только потом мы заплатили оставшуюся сумму, мне показалось это очень удобно, для меня это была подстраховка.

Минусы:

Ждем внедрения стандартов

В целом:

Приятные ребята работают, всегда готовы к нам приехать и уделить время, что конечно очень приятно. Поэтому не жалко потратить свое время на написание отзыва.

16 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Команда MedIdea

Сергей, здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе с нами и нашей программой!

Не представился

«Мы давно работаем в этой программе и очень давольны»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Служба поддержки всегда online, все наши пожелания сразу реализуют, на мой взгляд, у них гениальная сетка расписания, все перемещается, любое изменение можно очень быстро внести не переходя на другие вкладки.

Минусы:

Ждем интеграцию нашей кассы

В целом:

Я советую, много программ перепробовали, ребята подкупают своим отношением.

1 апреля 2020
Источник отзыва: Интернет
Команда MedIdea

Добрый день!
Благодарны вам за теплые слова. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие оперативным решением Ваших задач.

Екатерина Скатова

«Удобная и простая программа в использовании»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Удобный интерфейс, техническая поддержка всегда с нами на связи, ребята все наши пожелания учитывают при разработке.

Минусы:

Ждали реализацию с нашей АТС, но сейчас работаем и все прекрасно

В целом:

Приятный коллектив, отличная удобная программа и что самое важное ответ технической поддержки нас положительно впечатляет.

29 июня 2020
Команда MedIdea

Екатерина Скатова, благодарим за отзыв!
Мы рады, что Вы с нами. Постараемся и дальше впечатлять Вас качественным сервисом!

Ольга Киреева

«Лучшая за эти деньги»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Очень красивый интерфейс. Посмотрев презентации других программ, я была в ужасе. Это что-то из 90-х, напоминающее windows95... Для меня было важно чтобы программа была современная и комфортная для работы. Я сама всю жизнь работаю в сфере эстетической медицины и делаю красивыми людьми) Эта система закрыла мою потребность в этом. Неожиданно порадовала техническая поддержка. такой скорости ответа в предыдущей МИС 1С никогда не было!

Минусы:

Некоторого функционала не хватает. Ждем очень интеграцию с честным знаком. Ребята обещают закончить в ближайшее время. Посмотрим.

В целом:

Пересмотрев около 7 программ, эта мне понравилась по дизайну, функционалу. Дали бесплтаный пробный период для понимания удобства программы. Были на связи все время. Помогли подобрать компьютеры сотрудникам и сервер. За это отдельное спасибо)

20 июля 2020
Команда MedIdea

Ольга Киреева, спасибо за подробный отзыв.
Нам очень приятно слышать, что Вы оценили наш интерфейс по достоинству. Мы действительно старались сделать его максимально понятным и современным.
Интеграцией с честным знаком уже в работе. В ближайшее время Вас порадуем.
Спасибо за выбор в пользу нас!

Виктория Рогова

«Простая и удобная программа, с отзывчивым персоналом и быстрой технической поддержкой»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Современный интерфейс, программа проста в использовании, нет необходимости тратить много времени на обучение персонала

Минусы:

пользуемся программой недавно, пока недостатков не вижу

В целом:

Приятно работать в одной команде с профессионалами, всегда быстрая реакция технической поддержки, учли все пожелания по доработке функционала и при этом не брали за это огромных денег, все в пределах разумного. Для меня важно, что программа современная в ней удобно работать, ее легко понять и разобраться в деталях.

22 июля 2020
Михаил Королев

«Программа подошла для нашей клиники»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

очень простой интерфейс, подходящий функционал, быстрые ответы тех поддержки

Минусы:

да пока их не вижу

В целом:

будем дружить и работать дальше. Ждем обещанных реализаций как можно скорее

3 сентября 2020

Отзывы о похожих сервисах