Все отзывы о OneBox

Читайте последние отзывы и реальные истории пользователей OneBox. С отзывами от клиентов вы узнаете о плюсах и минусах сервиса, с точки зрения простоты использования, удобства, работы техподдержки и многое другое.

Обсуждение:

Ян Давыденко

Недавно выкатили новую версию срм, много что переработали, есть крутые функции. Ждем обзоров, тестов.

Артур Беларускi

«Достойное облако, если приноровиться»

Удобство

Служба поддержки

Функции

4

Общий рейтинг

Плюсы:

- 50ГБ по акции- хорошо синхронизирует- интеграция с многими сервисами- отличное мобильное приложение- встроенный просмотр документов- расшаривание

Минусы:

- ограничение на размер файлов в 200МБ- если много файлов (20-30к.шт) на синхронизации, логи пухнут и занимают до 1ГБ места

В целом:

Пользуюсь давно, храню в нем электронные книги для быстрого доступа с мобильных устройств

Три дня назад 18:44
Источник отзыва: Интернет
Maxim Karlov

«Система хорошая - но нужно пробовать»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Функциональность, Дизайн, Интеграции

Минусы:

Цена

В целом:

По отзывам конечно не поймешь. Сам перед использованием мониторил много ресурсов в сети и мнения были настолько неоднозначные, что абсолютно невозможно сложить свое четкое мнение. Масса народу писало кучу всего, что расходилось с информацией полученной от так называемых гуру комментаторов. Вопрос - кому верить. Ответ - никому. Только самому проверять.Понравилась автоматическая рассылка предложений нашей компании клиентам, учитывая сезонные скидки и личные бонусы каждого покупателя. Экономия времени нереальная. Личная история каждого клиента это вообще лучшее, что есть в системе. Менеджеры видят, что арендовал или покупал тот или иной клиент, его адрес, контактные данные.По итогу могу сказать, что это хорошая отечественная система управления бизнесом, но есть куда расти. Прислушиваются к пожеланиям клиентов. Но техподдержка не круглосуточная.

21 мая 2020
Источник отзыва: Интернет
Алена Сергеевна

«Выкинули на эту CRM порядка 40 000$»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

Конструктор

Минусы:

Крайне недружелюбная к пользователю и запутанная система. Нет никакой тех. поддержки и гарантий на ПО.

В целом:

Разочарованы.

26 февраля 2020
Источник отзыва: Интернет
Николай Павленко

«CRM для грузоперевозок»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Отпала необходимость везде брать с собой ноут. Рекомендую к покупке, документация со стороны OneBox без подвохов.

Минусы:

Нет таких.

В целом:

Единственная, где есть возможность следить за водителем и его маршрутом.

18 мая 2020
Источник отзыва: Интернет
Artem Belochub

«Что для меня OneBox?»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Бекапирование, натсройки, внешний вид, интеграции, возмоности, кастомизция, наличие интернет-магазина, возможность инедивидуальной технической поддержки

Минусы:

для меня их нет

В целом:

Начну с того, что в первую очередь это софт для моей компании. Точнее не моей - я в ней работаю 6 лет и 3 года назад на мои плечи упала задача подбора CRM. Руководство полностью ушло от данного вопроса и все пришлось искать самому - ответственность тоже была на мне. С пониманием того, что если выбор будет плохой - то мне попадет. Выбирал долго и очень муторно. Нам нужно было оптимизировать процессы, подключить телефонию и привязать почту + возможность вести финансовый учет и документы - все в одной системе. Попал на отзывы про ванбокс - были разные - но мне понравился их конструктор (бери и тяни - все подстраивается). Согласовал с руководством бюджет и в бой. Купили 5 лицензий и услугу настройки системы под нас (сейчас у них уже есть интеграторы - ранее было все иначе). Настроили нам не совсем быстро - месяца за 2 все сделали.Отдельный момент был в отсутствии видео уроков (сейчас есть и это круто). Мы приобретали обучение сотрудников и к нам в офис приезжал сотрудник компании по началу - обучили, дали мануалы.По итогу мы используем сейчас систему без нужды в поддержке - все работает так как и должно - бекапы бизнес-процессов и данных все же у нас делаются и хранятся - мало ли. Систему могу рекомендовать - руководство мне выписало несколько премий и внеочередной отпуск - я отвечаю за настройку системы и поддержание порядка в системе =)

6 мая 2020
Источник отзыва: Интернет
Григорий Шармаев

«Чуда не будет, если не будете работать.»

Удобство

Служба поддержки

Функции

4

Общий рейтинг

Плюсы:

Интеграция, служба поддержки, платить можно каждый месяц, а не сразу, приложение на телефон, регулярные обновления.

Минусы:

Не всплыли.

В целом:

Много шаблонов и решений под наши потребности. Уже используем склады и телефонию, почту, клиентскую базу и рассылки. За настройку не платили, сами сделали. В реальном времени можно контролировать сотрудников.

16 марта 2020
Источник отзыва: Интернет
Alexander Vasheruk

«Отзыв о OneBox»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

интеграции, все в одном, быстродействие, интерфейс

Минусы:

в моем случае не обнаружены

В целом:

Нужно было расширять и масштабировать бизнес. Прайс площадки уже не устраивали, а вести все нужно в одном месте. Открывать каждую площадку и тянуть заказы руками - это просто ад. Подбирали систему с максимальным упором для площадок - попалась реклама ванбокса. Решили попробовать демо - настроили интеграцию с розеткой по роликам и промом - и как ни странно - все работает.Сотрудники компании вышли на связь быстро - все рассказали (особо не парили мозг). Я договорился с ними о презентации - посмотрел, задал вопросы + уточнил о функционале которого нет - оказалось можно под меня допилить. И у меня в голове сразу - круто.Немного остудив радость и пыл все же решил подождать пару недель и еще поискать, что-то - зря я так сделал - ничего не нашел. В итоге купил 6 лицензий + внедрение.По итогу у меня работа с 5ю прайс площадками в 1 месте + телефония + соц. сети. По факту все время, которое ранее тратили на собирание заказов и формирование всего этого в екселе - мы делаем в одном месте. По факту данная система решила вопрос нашего времени и распределила обязанности.Я лично системой доволен как руководитель - сотрудники не жаловались, заказов теперь обрабатывается больше за то же самое время - сотрудники получают больше - все довольны.Если возникнут вопросы - пишите, буду рад помочь.

26 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Алексей Павлович

«Готов стать фанатом OneBox»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Огромные возможности.

Минусы:

Встречаются ошибки в словах.

В целом:

В системе много опечаток, надо бы разработчикам доработать этот момент и исправить ошибки. К технической стороне претензий нет.

16 июля 2020
Источник отзыва: Интернет
Григорий

«Это то, что мы искали =)»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

маркет интеграции поддержка возможность доработок мобильное приложение мультиязычность

Минусы:

нету

В целом:

Ванбокс позволяет настраивать все возможные твики и опции под себя, есть множество модулей, из которых создается функционал сайта и непосредственно админки OneBox. В данной CRM есть все, что нужно для построения сайта на профессиональной основе. Нам нужен был именно сайт и мы приобрели лицензию - после того как попробовали возможности то сразу же пересели на админку. Поработав в ней месяц увидел множество плюсов и оптимизацию. А момент того, что появился продукт маркетплейса - это просто супер. По итогу мы получили магазин, настроенный пром и телефонию - в дальнейшем планируем расшириться на другие площадки - но это все постепенно. Ребята сделали обновление - мы не дожидаясь очереди воспользовались платным обновлением - оно того стоило. Новый релиз сделали на отлично - каждый день открываем для себя новые возможности и обновляем организацию работы в фирме.

31 июля 2020
Источник отзыва: Интернет
Mika Alfred

«сложно внедрить»

Удобство

Служба поддержки

Функции

1

Общий рейтинг

Плюсы:

не успели понять

Минусы:

саппортом недовольны дорогие настройки

В целом:

Хотели автоматизировать бизнес. OneBox CRM даже внедрить не смогли.

10 сентября 2020
Источник отзыва: Интернет
Maxim Demyanov

«Наконец - то нашли применение этой системе»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Несомненно упростило работу компании

Минусы:

Немного потратили время на поиск полезных функций для нас

В целом:

Мы с этой компанией давно, но как-то не находили ей толкового применения. И только спустя три года "лежания на полке" мы ее применили. Сегодня моя юридическая компания постоянно использует четыре инструмента бокса. 1. Задачи. Рабочий день начинается, сопровождается и заканчивается ими. Особо полезно то, что идет учет времени потраченного на задачу. Что дает возможность контролировать на какой тип задач и по какому проекту сотрудник тратит больше всего времени. 2. IP-телефония. Она существенно облегчила процесс работы с входящими и исходящими звонками. Больше нет пропущенных заявок, перепутанных клиентов и не вовремя обработанных обращений. Все звонки записываются и отдельный сотрудник занимается анализом качества ответов операторов.3. Бизнес-процессы. Они облегчили рутинную работу отдела продаж. Как для примера, автоматически заполняются поля "Сделка" и "Компания" в ежедневных отчетах сотрудников, настроены различные диалоговые бизнес-процессы для сохранения всех этапов коммуникаций с клиентом. 4. Личный кабинет клиента. В любое время клиент может зайти в свой кабинет, и просмотреть на каком этапе решения его задача, прочить комментарии сотрудников, и задать дополнительные вопросы. А самая большая польза от бокса - это когда клиент ставит долговременную задачу, всегда существует риск со временем потерять историю коммуникации и достигнутые договоренности. Все это может привести к недопониманию или даже к конфликту с заказчиком. случае входящего обращения сотрудники каждый раз тратили время на идентификацию клиента и поиск истории работы с ним. Информация терялась, искажалась, а сроки выполнения задач срывались. Сейчас все письма, звонки, задачи клиента, сохраняются у него в карточке. Ни кто не забыт, ни что не забыто.

23 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Vitalij M

«Функционал супер!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

4

Общий рейтинг

Плюсы:

планирование и учет работы, автозаполнение документации,

Минусы:

Все работает четко. Нет минусов.

В целом:

С OneBox CRM избавились от рутинной работы.

26 августа 2020
Источник отзыва: Интернет
Илона

«Это бомбическая система!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

бесконечные перспективы развития

Минусы:

техподдержка, стоимость доработок

В целом:

Вообщем-то я оставляла как-то не самый добрый комментарий об этой системе где-то ранее. Но сейчас, когда эмоции поутихли напишу более объективно. Я с боксом-по-жизни с марта 2017 г., это были реально тяжелые времена, я не хочу о них вспоминать даже)))Последние 1,5 года мы полноценно и активно работаем в системе. Я хочу сказать, что проект развивается какими-то космическими темпами. Я просто не понимаю откуда у них ресурсы столько писать. Тк я подбирала систему не один год, я возвращалась тестить некоторые проекты с громкими именами типа Мегаплана и Моего Склада спустя год-полтора, так вот, друзья, там все глухо по развитию.У Бокса просто нереальные возможности в плане гибкости настроек. Вы можете реализовать и настроить любые бизнес-процессы, любой документооборот. У конкурентов которых я тестила, вы остаетесь заложником их весьма скудного функционала и будете подстраиваться под них всегда. Господа, технологичность вашего бизнеса во-многом определяет успех вашего бизнеса. С боксом и его возможностями настроек и автоматизации с технологичностью у вас будет все в порядке.Много комментариев негативных потому, что мы хотим волшебства. Мы хотим всё сразу. Мы не хотим мучительного внедрения (а оно мучительно, поверьте). Но тот, кто осилит этот непростой путь будет щедро награжден результатом. Так вот мы хотим очень быстро, и продажники говорят вам то, что вы хотите услышать: "Да, да! Внедириться за 1 месяц это абсолютно реально!". И правильно делают! Потому что если они скажут что внедрение займет от 3 мес, то вы пойдете и купите какое-нибудь говно (простите), которое вам пообещают внедрить за месяц. Так что это ложь во благо, скажите им спасибо!!! )))))))Так вот негативные комментарии потому, что клиенты заряженные волшебством после презентации бокса начинают его внедрять и мега-планы внедриться за 1 мес разбиваются о суровую реальность. Слишком завышенные ожидания приводят к разочарованию, отсюда и негатив. Это не отменяет того, что система бомба. Вы ничто не внедрите за месяц. Техподдержка да, есть масса вопросов, раздражения. Ну особенно, когда ты какие-то моменты понимаешь лучше, чем сотрудник ТП. Но могу сказать, что мне ни разу никто не нахамил в ТП)) Хотя я страшный клиент, который вынесет мозг всем. Пользуясь случаем хочу попросить прощения у всех, с кем я была слишком нетерпима)Доработки дорогие. Если бы были дешевле, я бы заказывала. По сайту мы постоянно что-то пишем, потому что ценник рыночный, просто непрекращающийся процесс допиливания идет годами. А здесь дорого. Но не космос. Я заказывала только исключительные без которых нельзя. А для души и радости не заказываю, ибо жадничаю. Сделали бы возможность коллективной оплаты доработок. Именно деньгами. И еженедельную рассылку-информер о новых идеях-предложениях.Допустим я отправляю запрос на доработку, вы оцениваете. Публикуется ТЗ + стоимость. Желающие поучаствовать могут поддержать интересную им доработку деньгами. Т.образом они могут внедряться быстрее. Только рассылка нужна, думаю большинство клиентов даже и не знают об аукционе. А заинтересованы в развитии бокса многие.

6 июня 2020
Источник отзыва: Интернет
Олег Иваненко

«Доволен»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Система хорошая - есть свои плюсы и минусы.

Минусы:

Скорее всего скорость работы поддержки и интеграторов. Все вроде хорошо - но не всегда оперативно решаются вопросы.

В целом:

Система хорошая и всем доволен. Но если нужно быстрый старт - не подойдет. Здесь нужно немного подумать и поразвиваться. Просто так ничего не бывает - если ванбокс - то готовьтесь к тому, что нужно будет смотреть видео и пробовать и пробовать ) А так - позитивно все )

17 сентября 2019
Ivan Podoprigora

«Хороший продукт»

Удобство

Служба поддержки

Функции

3

Общий рейтинг

Плюсы:

Много возможностей, хорошая аналитика.

Минусы:

Дорого, но не зря.

В целом:

Для интернет-магазина OneBox то, что нужно. ERP и CRM и одном месте.

20 апреля 2020
Источник отзыва: Интернет
Анастасия Блиндар

«Отличная работа!»

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

Плюсы:

Оперативность, ответственность

Минусы:

Цена

В целом:

Открыла свой интернет-магазин корейской косметики, когда он начал расширяться и база клиентов увеличилась, пришлось подумать о том, как все успевать оформлять и делать обзвоны. обратилась в Startpack, там меня проконсультировали, объяснили все особенности. Теперь все отлично, никакого беспорядка в базе данных, все работает как часы и можно удаленно наблюдать за всей работой)

25 августа 2020
Источник отзыва: Интернет
Ян Давыденко

Удобство

Служба поддержки

Функции

5

Общий рейтинг

9 февраля 2020

Отзывы о похожих сервисах

Отзывы о AmoCRM

рейтинг

Отзывы о 1C:CRM

рейтинг